Thierry Boissel - Poesie aus Licht, Glas und FarbeThierry Boissel - Poesie aus Licht, Glas und FarbeThierry Boissel - Poesie aus Licht, Glas und FarbeThierry Boissel - Poesie aus Licht, Glas und FarbeThierry Boissel - Poesie aus Licht, Glas und FarbeThierry Boissel - Poesie aus Licht, Glas und Farbe

info: Programm 2015

info: Führung spezial

info: Museumsfrühstück

Das Jahres-Programm 2015 kann ab sofort als PDF abgerufen werden!

Kalender 2015

Führung für Blinde und Sehbehinderte

Zum Vergrößern Klicken!

Donnerstag, 18. Juni, 15.30 Uhr
Das Deutsche Glasmalerei-Museum Linnich möchte auch blinden und sehbehinderten Menschen einen erlebnisreichen Museumsbesuch ermöglichen. Darum bieten wir am 18. Juni 2015, um 15.30 Uhr erstmals eine spezielle Blindenführung an.
Die aktuelle Sonderausstellung von Thierry Boissel "Poesie aus Licht, Glas und Farbe" eignet sich hierfür besonders, da der Künstler unter anderem mit Reliefstrukturen arbeitet und die Erlaubnis zum Berühren dieser Werke gegeben hat.

Museumsfrühstück

Frühstücken Sie doch einmal im Museum – dienstags oder sonntags! Bei Kaffee und einem Brötchen oder einem Stück Kuchen sprechen wir über Kunst und Kultur. Anschließend werden Sie fachkundig durch unsere aktuellen Ausstellungen geführt.
Dienstagsfrühstück: jeweils um 10 Uhr