Wichtige Informationen zu Ihrem Besuch während der Coronakrise

Bitte beachten Sie folgende Regeln bei Ihrem Besuch im Deutschen Glasmalerei-Museum

Aktuell befindet sich der Kreis Düren bei einem Inzidenzwert stabil unter 35. Daher öffnet das Museum ab Samstag, 5. Juni 2021 seine Tore wieder täglich (Di bis So, 11 bis 17 Uhr). Es gelten Regelungen der Stufe 1 der Corona-Vorsichtsmaßnahmen.

• Besuch ohne Terminbuchung, ohne Nachweis eines negativen Schnelltests, Impfpass oder Genesung.

• Im Museum und auf dem Museumsvorplatz ist eine FFP2 Maske oder OP-Maske zu tragen. Ausnahme: Kinder bis 6 Jahren.

• Beim Einlass sind ausschließlich 3 Personen im Eingangsbereich und Shop erlaubt. Ausnahme: Eltern mit ihren Kindern.

• Wir bitten draußen zu warten bis der Zugang in den Eingangsbereich möglich ist. Vor dem Eingang befindet sich ein Unterstand. Bei schlechtem Wetter können dort bis zu drei Personen, mit gebührendem Abstand zueinander, warten.

• Halten Sie bitte mindestens 1,50 m Abstand zu anderen Besuchern.

• An der Shoptheke steht Desinfektionsmittel für Sie bereit. Desinfizieren Sie sich bitte die Hände bevor Sie den Museumsrundgang starten.

• Bitte tragen Sie sich an der Kasse in die Besucherliste ein (einfache Rückverfolgbarkeit).

Vielen Dank für ihre Unterstützung! Wir freuen uns auf Sie!
Über die weitere Vorgehensweise zu unseren Veranstaltungen und Führungen werden wir Sie in Kürze informieren.

Ihr Team vom Deutschen Glasmalerei-Museum