Wichtige Informationen zu Ihrem Besuch während der Coronakrise

Aufgrund der aktuellen Situation sowie den Empfehlungen des Landes NRW vom 17. Oktober 2020 und des Kreises Düren vom 19. Oktober 2020 bitten wir Sie folgende Hinweise zu beachten:

• Aufgrund der aktuellen Situation sind beim Einlass ausschließlich 3 Personen im Eingangsbereich und Shop erlaubt. Ausnahme: Eltern mit ihren Kindern.

• Wir bitten draußen zu warten bis der Zugang in den Eingangsbereich möglich ist. Vor dem Eingang befindet sich ein Unterstand. Bei schlechtem Wetter können dort bis zu drei Personen, mit gebührendem Abstand zueinander, warten.

• Halten Sie bitte mindestens 1,50 m Abstand zu anderen Besuchern.

• An der Shoptheke steht Desinfektionsmittel für Sie bereit. Desinfizieren Sie sich bitte die Hände bevor Sie den Museumsrundgang starten.

• Ohne Schutzmaske oder entsprechendes Gesichtstuch oder Gesichtsschutz durch einen Schal ist der Museumsrundgang nicht gestattet. Ausnahme: Kinder bis 6 Jahren.

Vielen Dank für ihre Unterstützung! Wir freuen uns auf Sie!
Über die weitere Vorgehensweise zu unseren Veranstaltungen und Führungen werden wir Sie in Kürze informieren.

Ihr Team vom Deutschen Glasmalerei-Museum