Programm zur Linnicher Kindermeile 2022Zauberhafte Zaubereien von und mit Jan Jokim

18. September 2022 , 11:00:00 Uhr bis 17:00:00 Uhr

Das Deutsche Glasmalerei-Museum freut sich als Kooperationspartner der Linnicher Kindermeile am Sonntag, 18. September 2022 das Programm „Zauberhafte Zaubereien von und mit Jan Jokim“ anbieten zu können.

„Hokus Pokus Kokosnuss – dreimal grüner Drache!“ so fröhlich ertönt die Stimme des Zauberers Jan Jokim bei seinen beliebten Zaubershows. Kinder und Familien sind am von 11 bis 17 Uhr eingeladen den Zauberkünstler zu erleben und auch selbst in Zauberworkshops ein paar Geheimnisse der Zauberkunst zu entdecken.

Für Jan Jokim ist Zauberkunst im besten Sinne Unterhaltungskunst;. Er ist bereits seit vielen Jahren Zauberkünstler und präsentiert seine Shows im gesamten Bundesgebiet auf privaten und öffentlichen Veranstaltungen. Im kommenden Jahr wird er u.a. als Zauberkünstler an einem Kulturfestival in China teilnehmen und mehrere Zaubershows auf der Landesgartenschau im niedersächsischen Bad Gandersheim zeigen.
Jan Jokim studierte nach seinem Abitur Theologie und Rechtswissenschaften und arbeitete bis zu seiner Pensionierung als Ministerialbeamter. Vor nunmehr 40 Jahren bestand er neben seinem Staatsexamen auch die Prüfung als Zauberkünstler und feiert in diesem Jahr sein 40-jähriges Bühnenjubiläum. Er ist u. a. Mitglied des Magischen Zirkels von Deutschland e.V., der internationalen Vereinigung professioneller Zauberkünstler und Mitglied der International Association of Family and Kidshow Performers (KiDabra), USA.

11:30 - 12:00 Uhr Zaubershow I

12:15 - 13:30 Uhr Workshop I

13:45 - 14:15 Uhr Zaubershow II

14:30 - 15:45 Uhr Workshop II

Nach Ende des 2. Workshops: Vorbereitung der Zaubershow mit den Workshop-Kindern
16:15 - 17:00 Uhr Zaubershow mit Workshop-Kindern für ihre Familien

Jede Zaubershow kann auch ohne Teilnahme am Workshop besucht werden.
Eintritt pro Show:
Familien (2 Erw. und 2 Kinder oder 1 Erw. und 3 Kinder): 8 €
Erw.: 4 €
Kinder: 2 €

Zauberworkshop für Kinder zwischen 9 und 12 Jahren (für Anfänger aber auch Kinder mit Erfahrung aus Theater AG o. ä.).
Für die Teilnahme an den Workshops ist eine verbindliche Voranmeldung mit Vorkasse erforderlich.
Gebühr: 5 €
Anmeldung unter 02462 99170 oder per E-Mail an info@glasmalerei-museum.de.